Билл Найи хочет уйти из кино

Билл Найи признался, что хотел бы уйти из кинематографа. В откровенном интервью Radio Times 68-летний британский актер рассказал, что ему никогда не нравилась его профессия.

— Когда работа завершена, испытываешь некоторое удовлетворение, но сам процесс никогда не доставлял мне удовольствия, — сказал он. – Я думаю о том, чтобы уйти, еженедельно, если не ежедневно. Много лет я чувствовал себя совершенно несчастным. И несколько лет просто ненавидел свою работу. Увы, ничего другого делать я не умею (даже школу толком не закончил), так что и бросить не получается. Ну и иногда бывает приятно находиться на одной площадке с поистине великими актерами. И, если быть честным, некоторыми своими ролями я доволен и даже горжусь, хотя никогда не пересматриваю свои фильмы. Пытался по молодости, но это было пыткой: какой-то голос с фальшивым акцентом, жуткая прическа – в общем, кошмар.

Найи снялся в более чем 120 фильмах и сериалах. И хотя он появился на экране еще в 1970-е, узнавание к нему пришло после одной из главных ролей в мини-сериале 1991 года «Мужская комната». Свои самые яркие роли он сыграл в 2000-х в фильмах «Реальная любовь», «Рок-волна» и «Бойфренд из будущего» Ричарда Кёртиса, «Зомби по имени Шон», «Типа крутые легавые» и «Армагеддец» Эдгара Райта, двух частях «Отеля «Мэриголд» Джона Мэддена и других.

Реклама

Билл Найи хочет уйти из кино: 2 комментария

  1. Это замечательный актёр!!! Не надо , я посмотрела чуть ли не все фильмы с ним , как же так…..Пусть он не закончил школу ….не каждому таже математика дана , но он блестящий актёр .Преческа просто супер и голос шикардос просто , очень жаль , пусть передумает…..

    Нравится

  2. This is a wonderful actor !!! I have looked almost all the films with ….. Maybe he didn’t finish school …. not everyone is given the same mathematics, but he is a brilliant actor. The prince is just super and the voice is perfect . I think everybody agree with me !!! Bill Nighy is very amazing. I hope he will tell. Please .

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s