«ДДТ» приедет на «КИНОпробы» в Новгородскую область

Новый масштабный музыкальный фестиваль «КИНОпробы. SOLSTICE» состоится 23 и 24 июня 2018 года. На территории аэродрома Окуловка в Новгородской области. Между Санкт-Петербургом и Москвой уже во второй раз соберутся лучшие и актуальные музыканты страны.

Би-2, ДДТ, Алиса, Леонид Агутин, Brainstorm, 25/17, Tanzwut, Сергей Бобунец, Пилот, КняZz, Калинов Мост, Louna, Сети, Операция Пластилин, Нейромонах Феофан, Гречка, Дайте Танк (!), Аффинаж, Йорш, АПМ и многие другие выступят на самом масштабном фестивале северо-западного региона. Всего в фестивальной программе примет участие более 50 музыкальных коллективов.

Группа «БИ-2» (2018)

Удобное расположение (фестиваль находится на пути следования скоростных поездов «Сапсан» и в непосредственной близости от новой трассы М11) делает фестиваль доступным для жителей двух столиц, а специально организованные туры из городов Северо-западного федерального округа упростят приезд еще из десятка регионов РФ.

На самом фестивале будет работать две сцены, около двадцати немузыкальных развлекательных активностей, круглосуточная торговля, а также объекты инфраструктуры.

Леонид Агутин (2017)
Леонид Агутин (2017)

Одной из фестивальных традиций является обязательное исполнение всеми участниками хотя бы одной песни группы КИНО.

Хедлайнерами фестиваля станут наиболее востребованные отечественные музыканты. Они выступят с полноценными концертными программами. Так, группа ДДТ откроет фестиваль в ночь с пятницы на субботу программой «История Звука», субботний день завершится шоу в честь 35-летнего юбилея группы Алиса, а сам фестиваль будет закрыт в воскресенье 24 июня группой Би-2 программой «Горизонт Событий».

Фестиваль совсем молодой и только начинает набирать свою аудиторию. На перспективу его роста проработана социально ответственная билетная политика. Парковка и места под палатки на фестивале бесплатные, а стоимость входа на фестиваль начинается от 750 рублей.

Билеты на фестиваль можно приобрести на официальном сайте: https://okulovkafest.ru/


Фестиваль «Кинопробы» впервые состоялся в 2000 году в столичном СК «Олимпийский», он собрал лучших музыкантов страны, исполнивших песни группы КИНО.

21 июня 2017 года в день 55-летия Виктора Цоя в Окуловке состоялся первый фестиваль «КИНОпробы.Solstice», на котором выступили группы Чайф, Алиса, Пилот, КняZz, Louna, Бригадный Подряд и другие. Тогда фестиваль проходил один день, всего мероприятие несмотря на будний день и отсутствие рекламы посетило 11 тысяч человек, а мероприятие в целом получило прекрасные отзывы от зрителей и СМИ.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s