Ричард Гир сыграет в телесериале

Ричард Гир впервые за 30 лет снимется в главной роли в телесериале.

Как сообщает Hollywood Reporter, в проекте BBC под названием «MotherFatherSon» 68-летний актер сыграет персонажа по имени Макс – «харизматичного, всего добившегося в жизни своим трудом американского бизнесмена, владельца СМИ в Лондоне и по всему миру».

Хелен Маккрори («Глубокое синее море», «Острые козырьки») исполнит роль его бывшей жены, а Билл Хоул («На берегу», «Дюнкерк») – их 30-летнего сына Кадена, который руководит одним из изданий отца и собирается стать наследником всей его медиа-империи. Но саморазрушительный образ жизни Кадена выходит из-под контроля и угрожает как бизнесу, так и будущему всей семьи.

-Прошло 30 лет, с тех пор как я работал на телевидении, — заявил Гир. – Но мне очень приятно вернуться сюда, на BBC, чтобы сделать это кино с талантливыми людьми, хорошо чувствующими сегодняшнее время.

Фильм снимет BBC Studios Drama London для телеканала BBC 2. Сценарий написал Том Роб Смит («Номер 44», «Лондонский шпион»), режиссерское кресло займет Джеймс Кент («Воспоминания о будущем», «Белая королева»). Съемки начнутся в Лондоне и Испании летом 2018 года.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s