K-pop звезды «NCT127» и «INFINITE» выступили в Москве

На прошлой неделе в Крокус Экспо прошла масштабная выставка “KBEE — Korea Brand & Entertainment Expo 2018 Moscow”. Выставка проводится в 13 раз, впервые она открылась в Бангкоке в 2013 году, и вот теперь наконец пришла в Россию. Всего было представлено 5 направлений продукции: K-Beauty, K-Fashion, K-Medicine, K-Service и K-merchandising.

В рамках выставки, помимо знакомства с корейскими брендами и покупки приглянувшихся товаров, гости могли протестировать последние технологии виртуальной реальности, послушать мастер-классы по макияжу и уходу за кожей от ведущих экспертов beauty-индустрии, посетить медицинский форум и попасть на концерт k-pop звезд — музыкальных групп INFINITE и NCT127 и актрисы Ha Ji Won.

INFINITE

14 мая в Крокус Сити Холл состоялась церемония открытия выставки, на которой присутствовали официальные представители Республики Корея и Посольства Кореи в России. Сразу после официальной части начался концерт, который фанаты и поклонники корейской культуры с нетерпением ждали несколько месяцев.

Все места в огромном зале Крокус Сити Холла, который вмещает в себе 7500 человек, был заняты поклонниками, которые активно поддерживали артистов, подпевали всем песням и скандировали слова благодарности на корейском языке.

Как признались участники группы NCT127, такая любовь и поддержка фанатов зарядила их невероятной энергией, и концерт прошел на одном дыхании.

NCT127

Во время концерта на сцену вышла также и актриса Ha Ji Won, она пообщалась с залом, ответила на самые интересные вопросы и даже устроила небольшой конкурс-лотерею. Из огромного барабана она вытаскивала записки с номерами мест в зале, и дарила везунчикам духи со своим любимым ароматом.

15 мая состоялась пресс-конференция группы NCT127, в ходе которой участники ответили на вопросы прессы. В частности, ребята рассказали, что уже успели погулять по Москве и посмотреть основные достопримечательности, попробовать местную кухню, которая им очень понравилась. Они также отметили, что до своего отъезда хотели бы успеть посетить Московский зоопарк и Парк Горького.

Но самый бурный восторг вызвало, конечно, заявление группы, что они планируют вернуться в Россию с полноценным туром.

Поскольку группы INFINITE и NCT127 и актриса Ha Ji Won являлись послами выставки KBEE 2018, артисты отметили, что это мероприятие дало им возможность не только впервые приехать в Россию, но и помочь детскому фонду “Созидание” — все средства от продажи футболок с автографами будут перечислены фонду.

После пресс-конференции состоялись две автограф-сессии, у группы INFINITE и актрисы Ha Ji Won. В общей сложности 200 счастливчиков получили заветные автографы звезд и общую фотографию на память.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s