Мирей Матье возвращается на «Спасскую башню»

Французская певица Мирей Матье примет участие в Международном военно-музыкальном фестивале «Спасская башня», который пройдет на Красной площади с 24 августа по 2 сентября 2018 года.

Исполнительница выйдет на сцену фестиваля 31 августа, а также 1 и 2 сентября, причем в последний день «Спасской башни» она будет принимать участие в дневной и вечерней программе, сообщает ТАСС со ссылкой на коменданта Московского Кремля, члена Общественного совета фестиваля, генерал-лейтенанта Сергея Хлебникова. Мирей Матье будет выступать на «Спасской башне» уже в десятый раз.

Кроме французской звезды на фестиваль в Москву приедут военно-музыкальные коллективы из Великобритании, Монако, Нидерландов, Омана, Швейцарии, Испании, Италии, Шри-Ланки, Мексики, Мьянмы, а также Международный кельтский оркестр волынок и барабанов и Международная команда ирландских танцев. Всего на Красной площади выступят более двух десятков коллективов, в том числе российские оркестры — Президентский оркестр Службы коменданта Московского Кремля ФСО РФ, Центральный военный оркестр Минобороны РФ, Военный образцовый оркестр Почетного караула и другие.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s