Стивен Сигал запускает проект «Queen of the Fight»

9 октября в Москве знаменитый актер, кинопродюсер, музыкант и мастер единоборств Стивен Сигал презентует второе громкое бойцовское шоу «ЖАРА В ОКТЯБРЕ» под эгидой его российской промоутерской компании «Жара Fight».

Ровно за месяц до громкого события промо-команда проекта во главе с президентом компании маэстро Сигалом и известным спортивным промоутером, вице-президентом компании «Жара Fight» и Международной федерации по рукопашному бою Владимиром Хрюновым запускают беспрецедентный проект – конкурс среди самых смелых, стильных и сильных российских красавиц «Queen of the Fight».

«Сложно представить бойцовские шоу и жаркие турниры по единоборствам без красивых девушек. Традиционно в ринг или на ковер выходят самые яркие ringcard girls, а турниры и шоу многих мировых бойцовских форматов ведут яркие и харизматичные девушки, — рассказывает о проекте Владимир Хрюнов. — Это мировая практика, многие из девушек, представляющих чемпионов в ринге в рамках телевизионных трансляций и чемпионатов, становятся такими же звездами и лицами бойцовских версий и форматов, как и сами бойцы. Мы решили, что российским единоборствам и самым ярким шоу не хватает именно такого – яркого, стильного и сильного женского лица. Талантливых, красивых и амбициозных барышень в нашей стране хватает, мы понимаем, что выбрать нашу «Queen of Fight» может быть непросто, но мы постараемся найти самую-самую. Ты красивая , сильная, стильная и уверенная в себе ? Тогда попробуй свои силы и, возможно, именно тебя выберет наше супер профессиональное жюри и наши любимые зрители».

По словам организаторов проекта правила участия в первом кастинге достаточно просты. Не нужно иметь специальное образование или опыт работы в эфире, достаточно просто быть уверенной в себе, чувствовать силы и желание стать настоящей звездой и, конечно же, любить спорт и единоборства.

Более подробная информация о конкурсе и правла участия в официальном аккаунте в instagram @box_ko_ и на сайте https://boxko.ru/

Участницам первого тура кастинга нужно лишь подписаться на страницу проекта, разместить свое лучшее фото с хэштегом #Queenoffightrus, коротко рассказать о своих достоинствах и ждать приглашения на большой шоу-кастинг с участием самых ярких звёзд спорта и ТВ. По результатам голосования в соцсетях 3 октября состоится офлайн-кастинг проекта «Russian Queen of Fight» с участием самых ярких претенденток, а жюри возглавит голливудский актер и президент российской промоутерской компании «Жара Fight» Стивен Сигал! Победительница проекта получит титул «Queen of the Fight» и право представлять бойцов самого жаркого шоу «ЖАРА в ОКТЯБРЕ» 9 октября на арене Vegas City Hall и в эфире канала МАТЧ БОЕЦ.

*Обращаем внимание , что по правилам конкурса, к кастингу допускаются только участницы достигшие 18 лет.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s