Beat Film Festival отметит 10-летний юбилей с лучшими фильмами

Фестиваль документального кино о новой культуре Beat Film Festival, которому в 2019 году исполняется десять лет, представит к своему юбилею серию «Beat 10 x Tinkoff». Она будет состоять из десяти специальных показов в первом зале кинотеатра «Каро 11 Октябрь» главных хитов фестиваля за десять лет.

Проект откроется 30 сентября 2018 года картиной «B-Movie: Шум и ярость в Западном Берлине». Она была впервые показана на Берлинском кинофестивале в 2016 году, в том же году состоялась ее премьера на Beat Film Festival. Фильм о ночной жизни Берлина 80-х годов с участием Ника Кейва, Бликсы Баргельда, Дэвида Боуи, Тильды Суинтон и многих других, стал одним из самых успешных за всю историю фестиваля — его посмотрели более семи тысяч человек по всей России. В юбилейную серию фильмов вошли также «Последние пять лет Дэвида Боуи», «Daft Punk Unchained», «Drib», «Skate Kitchen», «Грейс Джонс: Хлеб и зрелища» и «Матанги/Майя/M.I.A.».

Nick Cave

Хиты Beat Film Festival покажут не только в Москве. Их смогут увидеть жители шести российских городов-миллионников в рамках региональной версии фестиваля Beat Weekend, который пройдет в начале октября в 15 городах нашей страны. Специальные показы состоятся в Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Самаре и Новосибирске.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s