Эрик Роберт приедет в Ростов-на-Дону

Актер кино и телевидения, номинант премии «Оскар» и «Золотой глобус» Эрик Робертс (США) станет председателем жюри основного конкурса IV Международного фестиваля мотивационного кино и спорта BRIDGE of ARTS.

Вместе с ним оценивать полнометражные игровые ленты будут продюсеры Роберто Бесси (Италия), Стюарт Урбан (Великобритания) и Наталья Иванова (Россия), а также актёр, режиссёр и сценарист Марек Пробош (Польша).


Эрик Робертс – американский актёр, номинант на премию «Оскар» в категории «Лучшая мужская роль второго плана» за фильм «Поезд-беглец» режиссера Андрея Кончаловского. Робертс сыграл более 500 ролей в кино и появился в более чем 100 спектаклях на Бродвее. Он изучал актерское мастерство в Королевской академии драматического искусства в Лондоне и в Американской академии в Нью-Йорке.
В 1976 году Робертс дебютировал на телевидении и за первую роль в полнометражном фильме «Цыганский барон» (режиссер Френк Пирсон) был номинирован на «Золотой глобус». Актёр известен по ролям в таких фильмах как «Темный рыцарь» Кристофера Нолана (2008), «Неудержимые» Сильвестра Сталлоне (2010) и «Врожденный порок» Пола Томаса Андерсона (2014).

Роберто Бесси — итальянский сценарист и продюсер. Его кинематографическая деятельность началась более 40 лет назад после окончания Экспериментального Центра Кинематографии в Риме. Имя Роберто Бесси хорошо известно в Италии и США. Он участвует в создании кинопроектов на всех стадиях — от разработки концепции до дистрибуции и продвижения на кинофестивалях. Самые известные картины, продюсером которых выступал Бесси – «Модильяни» (2004) и «Хорошая женщина» (2004).

Стюарт Урбан — британский режиссёр, сценарист и продюсер. В его фильмографии несколько десятков работ, среди которых такие как «Чисто английское убийство» (1984), «Хорошие парни» (1992) и «Разрешите вас прикончить?» (2012).

Марек Пробош — польский актёр, режиссёр, сценарист, продюсер. В списке его работ более 50 проектов, в частности, «Смерть гробовщика Пилецкого» (2006), «Дефективный детектив» (2002), «Скандал» (2012) и «Закрытая система» (2013).

Наталья Иванова — российский продюсер, в киноиндустрии работает с 1986 года. Член Гильдии продюсеров России и Союза кинематографистов. С 2001 года возглавляет Продюсерский Центр «Хорошо Продакшн». Продюсер фестивалей русского кино во Франции (Лимож) и Италии (Сардиния). Работала над такими фильмами как «Заказ» (2005), «Две женщины» (2014), «Тэли и Толи» (2015), «Не чужие»» (2018).


IV Международный фестиваль мотивационного кино и спорта BRIDGE of ARTS проводится при поддержке Правительства Ростовской области.


Получить подробную информацию о ближайших событиях можно на официальном сайте фестиваля www.imff.ru и в официальных группах в социальных сетях.

Аккредитация региональных и федеральных СМИ открыта на официальном сайте фестиваля по ссылке: https://imff.ru/ru/akkreditacia-smi

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s