Майкл Рукер не сможет посетить московский Комик-Кон

Звезда телесериала «Ходячие мертвецы» и фантастического боевика «Стражи Галактики» актер Майкл Рукер не сможет приехать в Москву на выставку Comic Con Russia. Об этом стало известно 3 октября от оргкомитета мероприятия.

«-Сегодня ночью мы получили письмо от Йонду. Не скроем, оно ввело нас в состояние шока: актёр не может покинуть локацию съемок и прилететь на конвент. Мы совместно с Майклом сделали всё возможное: пытались уговорить режиссера и съемочную группу отпустить его к нам. Хотя бы на выходные. Но, к сожалению, это оказалось не в нашей власти. Нам очень грустно, но мы не увидим Майкла в этом году. Команда #ComicConRussia приносит искренние извинения всем фанатам как от имени актера, так и от имени организаторов. Все средства за купленные билеты на автограф- и фото-сессии в течение трех недель вернутся на счета, с которых осуществлялась оплата.» — сообщили организаторы.

В этом году организаторы фестиваля постарались сделать максимально яркую и насыщенную программу. И даже с учетом этого неприятного происшествия, на конвенте каждый найдет себе что-нибудь по вкусу. Да данный момент продолжается монтаж выставки, которая пройдет с 4 по 7 октября в Крокус Экспо!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s