BrainStorm получили звезду на Аллее Славы Vegas

21 ноября солисты культовой латвийской группы BrainStorm встретились с фанатами на красной лестнице Times Square в ТРК VEGAS Крокус Сити.

Музыканты исполнили известные хиты и подписали именную звезду для Аллеи Славы VEGAS, которая заняла почетное место на звездном олимпе VEGAS наравне с такими звездами, как Элтон Джон, Стинг, Оззи Осборн, Моника Белуччи, Антонио Бандерас и тд.

BrainStorm

BrainStorm уже больше двух десятилетий прочно удерживают статус главной рок-команды Прибалтики. История коллектива — это история четырех друзей детства, начинавших свой музыкальный путь на сцене актового зала родной школы и выросших в крепкий стадионный коллектив, работающий на ведущих европейских и российских фестивалях. Музыкантам поразительно удается совмещать в своем творчестве три языка, создавая одновременно композиции на латышском, русском и английском языках. Искренняя лирика, только нарастающий драйв, удивительное чувство юмора и обаяние в сочетании с красивым и безошибочно узнаваемым тембром голоса Ренарса Кауперса — все это объясняет феномен популярности группы и особую привязанность к этой лихой латышской четверке и неискушенного русскоязычного, и избалованного европейского зрителей.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s