Аль Пачино может сыграть охотника за нацистами

Аль Пачино может сняться в новом сериале Amazon под названием «Охота» («The Hunt»). Как сообщает Empire, в данный момент актёр ведёт финальные переговоры о своём участии в шоу, где также появится Логан Лерман («Перси Джексон и похититель молний», «Мушкетёры»).

Автор сериала — актёр Дэвид Вейл («Молодые и дерзкие»), а исполнительным продюсером выступает Джордан Пил («Прочь», «Мы»). Сюжет отталкивается от реальных событий: телешоу расскажет о группе охотников за нацистами, которые живут в Нью-Йорке в 1977 году. Им удаётся выяснить, что сотни высокопоставленных нацистских офицеров живут среди простых граждан и кооперируются в надежде создать в США Четвёртый рейх. Разномастная команда борцов за справедливость отправляется вершить правосудие и мешать злодеям осуществить их планы. Лерман сыграет героя по имени Джона Хайдельбаум, который пытается найти таинственного убийцу, проникшего в его квартиру и лишившего жизни его бабушку, а в результате оказывается в загадочной организации. Пачино исполнит роль его наставника.

Дата премьеры сериала пока не называется, однако известно, что в первом сезоне будет 10 серий. Для Аль Пачино проект станет первым телешоу, в котором у него будет постоянная роль — до этого он появлялся только в телефильмах и отдельных эпизодах некоторых шоу.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s