Билли Зейн сыграет Марлона Брандо

Билли Зейн («Титаник», «Снайпер», «Фанатик») утверждён на главную роль в байопике Марлона Брандо. Как сообщает Variety, фильм под названием «Waltzing With Brando» будет основан на одноименной книге мемуаров архитектора Бернарда Джаджа.

В ней рассказывается о событиях 1969-1974 годов, когда актер снялся в своих самых изестных фильмах «Ночные пришельцы», «Крестный отец», «Последнее танго в Париже», а также переживал довольно тяжелый личностный кризис и пытался с ним бороться. Он пригласил Джаджа – малоизвестного архитектора-идеалиста из Лос-Анджелеса, чтобы тот осуществил его мечту: построил первое в мире экологическое жилье на маленьком необитаемой таитянском острове, который принадлежал Брандо, и где ему хотелось бы отдохнуть от пристального внимания публике.

В книге много внимания уделено путешествию Марлона и Бернарда на остров, обсуждению планов по строительству и долгим разговорам о жизни.

Автором сценария и режиссером картины станет Билл Фишман («Отчаянные красотки»), который работал с Зейном как продюсер на фильме 1993 года «Отряд». Кто сыграет Джаджа и другие роли в проекте, покажет дополнительный кастинг. Сроки запуска и выхода фильма пока не сообщаются.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s