Маргарите Тереховой необходима материальная помощь

Знаменитой советской актрисе Маргарите Тереховой необходима финансовая поддержка, об этом гласит сообщение на сайте Союза Кинематографистов России.

Уважаемые коллеги, зрители и все, кто знают и ценят творчество народной артистки России Маргариты Тереховой. К вам обращается семья Маргариты Борисовны Тереховой. Как известно, Маргарита Борисовна много лет тяжело больна. Врачи поставили неутешительный диагноз: болезнь Альцгеймера. Она прикована к постели и ей требуются дорогостоящие лекарства, круглосуточный уход, поддерживающие ее комфортное состояние. Семья по мере сил и возможности обеспечивает достойный уход, но денег на это не хватает. Если у вас есть возможность, будем благодарны за перечисление любой суммы!

Реквизиты для денежных переводов указаны на сайте Союза Кинематографистов России по ссылке: https://unikino.ru/terehova-help/#more-38437


Маргарита Терехова родилась 25 августа 1942 года. Ее фильмография насчитывает более 50-ти ролей. Зрители помнят актрису по фильмам «Белорусский вокзал» Андрея Смирнова, «Зеркало» Андрея Тарковского, «Собака на сене» Яна Фрида, «Д`Артаньян и три мушкетера» Георгия Юнгвальд-Хилькевича, и многим другим.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s