Юрий Куклачёв отметит юбилей с программой «Школа доброты»

12 апреля свой 70-летний юбилей отметит народный артист РСФСР, обладатель множества призов и наград, первый в мире клоун с кошкой – Юрий Дмитриевич Куклачёв.

В день своего рождения Юрий Дмитриевич организует юбилейный концерт «Школа доброты» на сцене «Театра кошек Куклачёва» для воспитанников детских домов и интернатов.

В рамках юбилейного концерта Юрием Куклачёвым будет проведён увлекательный интерактив с детьми, а также показан юбилейный спектакль «МЯУГЛИ», в котором принимают участие более 30 усатых любимцев юбиляра.

В этот день все маленькие гости именинника получат на память эксклюзивные подарки и, конечно же, любимые детские сладости.

Начало юбилейного концерта: 12 апреля в 12.00
Место проведения: «Театр кошек Куклачёва»


О Юрии Куклачёве:

За время творческой карьеры Юрия Дмитриевича Куклачёва сменилось уже несколько поколений зрителей, а он неизменно остается самым светлым и добрым клоуном, который продолжает восхищать зрителей своими многочисленными талантами.

Юрий Куклачев прошел очень непростой жизненный путь: от робкой мечты до ее счастливого воплощения, от репризы с кошкой до создания своего единственного в мире Театра кошек, который каждый день дарит радость сотням больших и маленьких зрителей.

Кроме того, Юрий Куклачев создал проект «Школа доброты» и занимается просветительской деятельностью. Регулярно ездит в детские дома, школы, исправительные колонии.

Он чувствует, что может помочь детям и помогает им: «Я понял, что могу дать еще больше. Не просто посмешить и порадовать, а поговорить, прийти в колонию и за несколько часов изменить детскую психику. Я выхожу и дарю им свое сердце, и они это чувствуют. Нужно чтобы дети поверили тебе, поверили, что ты хочешь им добра, хочешь, чтобы их жизнь стала лучше».

Дети самого Юрия Куклачева – а их у него трое — пошли по стопам своего знаменитого отца. Продолжая династию, все они привнесли свой вклад, нашли свой уникальный способ существования на сцене.

Старший сын – Дмитрий Юрьевич Куклачев, который сейчас фактически является художественным руководителем театра, не только продолжил дело своего отца, но и вышел в своей творческой работе на качественно новый виток развития: его спектакли, окончательно оторвавшись от понятия «цирковое зрелище», стали полноценным театральным действием.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s