Оззи Осборн отменил все концерты из-за болезни

Легендарный рок-музыкант Оззи Осборн объявил об отмене всех своих концертов до конца 2019 года.

Как напоминает Consequence of Sound, осенью 2018 года музыкант попал в больницу с сепсисом, в январе — с пневмонией, и был вынужден отложить европейскую и австралийскую часть мирового тура, но собирался отыграть ранее запланированные концерты в США, начиная с 25 мая и до конца июля.

Как сообщается в официальном заявлении Осборна, в конце марта после падения в своем доме в Лос-Анджелесе музыкант получил травму. Она усугубила некоторые проблемы, которые были у Оззи после автомобильной аварии 2003 года. Оззи прооперировали, пока он находится под наблюдением врачей, но о концертах на ближайшее время придется забыть.

— Я не могу поверить, что мне нужно перенести больше дат тура, — заявил Осборн. — Не могу выразить словами, как я расстроен, зол и подавлен, потому что я не могу поехать в тур прямо сейчас. Я благодарен за любовь и поддержку, которую я получаю от моей семьи, моей группы, друзей и фанатов, это действительно то, что меня поддерживает. Просто знайте, что мне становится лучше с каждым днем ​​… Я полностью выздоровею… Я закончу свой тур… Я вернусь!

Все американские концерты, кроме запланированных выступлений на фестивалях (которые, увы, не состоятся), перенесены ровно на год: по уточненному графику, тур по США стартует 27 мая 2020 года. Европейские и австралийские шоу, которые Оззи собирался сыграть осенью 2019 года, будут перенесены на начало 2020-го, но даты пока не объявлены.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s