Иэн Глен сыграет Бэтмена в «Титанах»

Иэн Глен станет новым исполнителем роли Брюса Уэйна, также известного как Бэтмен. Как сообщает Deadline, он появится в этом образе во втором сезоне сериала «Титаны» на цифровом канале DC Universe.

Телезрителям Глен более всего знаком по роли Джораха Мормонта в «Игре престолов» — рыцаря в изгнании, верного слуги Дейенерис Таргариен, безнадежно влюбленного в нее на протяжении всех сезонов. У него более 90 ролей в кино и на телевидении («Розенкранц и Гильдерстерн мертвы» Тома Стоппарда, «Аббатство Даунтон», «Ночной Париж», «Сабина», «Моя Кузина Рэйчел»), а также в театре, а его главная роль в фильме «Немой крик» была отмечена актерской наградой на Берлинском кинофестивале.

В «Титанах» Иэн сыграет пожилого Брюса Уэйна, так что неизвестно, доведется ли ему примерить знаменитый костюм Бэтмена.

— После десятилетий борьбы с преступностью в качестве Бэтмена, миллиардер Брюс Уэйн все также, как и раньше, когда он был в расцвете сил, стремится защитить Готэм от зла, — сообщается в синопсисе. — Он намерен восстановить отношения с Диком Грейсоном (Робин), чтобы постараться помочь своему бывшему напарнику и Титанам добиться успеха в их нелегкой борьбе.

Сериал «Титаны», премьера которого состоялась на DC Universe в 2018 году, основа на серии комиксов писателя Марва Вулфмана и художника Джорджа Переса, опубликованной в 1980-х. Второй сезон должен выйти осенью 2019 года.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s