Звезда «Дэдпула» приедет в Санкт-Петербург

Издательство BUBBLE с гордостью представляет следующего специального гостя Comic Con Saint Petersburg 2019 – звезду фильма «Дэдпул» Стефана Капичича (Stefan Kapičić)! С 17 по 19 мая Стефан посетит мероприятие, чтобы встретиться с поклонниками.

Будучи известным сербским актером, Стефан успел появиться в сериалах «Лучше звоните Солу» и в нашумевшем проекте «Любовь, смерть и роботы» (в новелле о русских партизанах). Но основную популярность ему принесла роль русского супергероя и участника команды «Люди Икс» Колосса, которую он сыграл и озвучил в фильмах «Дэдпул» и «Дэдпул 2» с помощью мокап-технологий. Не секрет, что Стефан обожает Россию и русских персонажей и потому с радостью согласился принять участие в фестивале и пообщаться с его гостями!

Все три дня фестиваля Comic Con Saint Petersburg на стенде издательства BUBBLE Стефан будет бесплатно раздавать автографы и фотографироваться со всеми желающими. Кроме того, посетителей ждёт выступление актёра на сцене и в кинозале конвента, где он поделится впечатлениями от работы над кинокомиксами Marvel и расскажет, каково это – играть русских героев в Голливуде.

Comic Con Saint Petersburg впервые пройдет в Санкт-Петербурге с 17 по 19 мая 2018 года в «ЛенЭкспо», павильон №7.

Билеты уже в продаже!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s