«25/17» возьмут перерыв

Группа «25/17» анонсировала последний большой электрический концерт, после которого коллектив возьмет перерыв на неопределенное время.

Выступление состоится в Зелёном театре парка им. Горького 11 июня 2019 года, в программе — «минимум лирики, максимум боевиков».

— Мы всегда работали без продюсеров и всегда сами решали: что, когда и как нам делать. Вот и в этот раз мы решили, что концерт в Зелёном театре будет последним на какой-то продолжительный период и поставили в известность наш менеджмент и организаторов этого концерта, — пояснил фронтмен 25/17 Андрей Бледный на пресс-конференции. — Обуреваемые жаждой наживы, они решили сделать из этого инфоповод, рассказать всем об этом, чтобы продать больше билетов на концерт. Хорошо, что мы не сказали об этом до запуска рекламы, иначе бы всю Москву завесили афишами с надписью «Последний концерт группы 25/17». Но это на самом деле наш последний большой электрический концерт. Где-то мы еще будем играть акустику, где-то, возможно, будем играть наши спектакли и принимать участие в фестивалях.

По словам музыкантов, они пока не строят никаких планов на громкое возвращение на сцену. Если группе так и не удастся найти новые грани в своем творчестве, то на сцену они уже не вернутся, как минимум, в привычном составе.

— Последний раз, когда мы так поступали, мы записали альбом «Русский подорожник». Сколько продлится перерыв в этот раз — мы не знаем. Как долго мы не будем выступать — мы не знаем. Если мы и вернёмся к активной концертной деятельности, то только с новым альбомом. Мы могли бы записать новую пластинку за месяц, есть идеи, наброски, демки, но нам хочется сделать что-то новое, что мы никогда не делали, найти новую концепцию звучания. Мы не хотим превращаться в музыкантов, которые делают одно и то же, с каждым разом всё хуже и хуже. Если мы не будем довольны результатом, значит, мы ничего не выпустим и лучше закончим нашу историю на пике, — рассказал Бледный.

Пока же «25/17» готовят к релизу продолжение серии сборников «Вспомнить все».

— В прошлом году мы отметили наше 16-летие и сейчас заканчиваем работу над серией сборников «Вспомнить всё». Две части уже вышло, две еще выйдет этим летом, — пообещал артист.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s