Режиссер «Аладдина» приедет в Москву на Comic Con Russia

Comic Con Russia совместно с издательством BUBBLE представляют первого гостя фестиваля – режиссёра, сценариста, продюсера и аниматора Тэда Стоунса (Tad Stones)!

Стоунс известен своим сотрудничеством с компанией Walt Disney Animation, в рамках которого он работал над такими замечательными проектами, как «Мишки Гамми», мультсериалы «Аладдин», «Геркулес» и «Приключения Базза Лайтера». Но главным его творением являются любимые всеми культовые мультфильмы «Чип и Дейл спешат на помощь» и «Чёрный Плащ», которые создал именно Тэд.

Кроме того, Стоунс срежиссировал вторую часть «Аладдина» под названием «Возвращение Джафара» и продолжение «Атлантиды», а также совместно с легендарным автором комиксов Майком Миньолой написал два анимационных фильма по вселенной Хэллбоя. И это далеко не полный список всех его достижений в анимации и комиксах.

Все дни фестиваля Тэд будет ждать посетителей Comic Con Russia на Аллее Авторов, организованной издательством BUBBLE. Он не только раздаст автографы всем желающим, но и нарисует на заказ портреты любимых героев вашего детства, а также выступит на главной сцене фестиваля!

Comic Con Russia пройдет в Москве в шестой раз с 3 по 6 октября в «Крокус Экспо» павильон №1. Одновременно с фестивалем состоится четырнадцатая ежегодная выставка интерактивных развлечений «ИгроМир».

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s