Джон Ньюман приедет в Москву на Delivery Fest

Британский поп-певец Джон Ньюман станет большого фестиваля еды и музыки Delivery Fest, который пройдет 24 августа в московском Парке Горького.

Ньюман обрел популярность сразу же после выхода своего дебютного сингла Love Me Again, который возглавил британские хит-парады и мировые чарты в 2013 году. Сегодня в его дискографии не только индивидуальные проекты, но и сотрудничество с такими исполнителями как Келвин Харрис, Джесси Джей и группа Rudimental. Джон Ньюман — один из самых гастролирующих молодых музыкантов Великобритании.

Помимо Джона Ньюмана на фестивале выступит швейцарская музыкальная группа Kadebostany​, исполняющая интересный микс pop, soul и восточноевропейского фолка.

Из российских исполнителей выступят группы «Моя Мишель», Cream Soda, а также «свежие» представители российской поп-, электронной и рок-музыки Ocean Jet и инди-электронщики Оак Glen.

А также: фестиваль красок, приготовление венецианских масок, граффити, аэро-йога, роспись китайских фонариков, уроки танцев, детские зоны и мастер-классы, встроенные в концепцию каждой страны, рынок тропических фруктов и лекторий о ресторанной индустрии и рынке foodtech от ведущих экспертов области и издания vc.ru.

Представь 10 стран и сотни блюд в одном месте. Приходи, будем путешествовать вместе!

Билеты по ссылке.

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s