Режиссер «Оно» снова экранизирует Стивена Кинга

Как сообщает портал Consequence Of Sound, режиссёр Андрес Мускетти и продюсер Барбара Мускетти планируют перенести на большой экран еще один роман Стивена Кинга под названием «Дорожные работы», который был выпущен писателем в 1981 году под псевдонимом Ричард Бахман.

О своём намерении брат и сестра Мускетти заявили в интервью Radio Cantilo. По их словам, они выступят продюсерами фильма, который будет снимать Пабло Траперо («Клан», «Белый слон»), начать продакшн планируется в 2020 году.

Главный герой «Дорожных работ» – мужчина по имени Бартон Джордж Доус, который живёт в маленьком американском городке и медленно сходит с ума из-за строительства автострады, разрушающей самые важные вещи в его жизни. Сначала он лишается работы, затем жены, и при этом пытается протестовать против дороги – и в конце концов приходит к идее самоуничтожения.

Андрес и Барбара Мускетти успешно экранизировали роман Кинга «Оно», превратив его в дилогию: первая часть вышла в 2017 году и собрала в мировом прокате 700 млн долларов, вторая часть будет выпущена в сентябре этого года.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s