«Аладдин» Гая Ричи может получить продолжение

Компания Disney собирается снять сиквел фильма Гая Ричи «Аладдин», который вышел в прокат в мае 2019 года, заработав свыше миллиарда долларов в мировом прокате.

Ремейк классического мультфильма имеет открытый финал, что позволит создателям сиквела рассказать продолжение истории, отмечает ComicBook.

– Конечно, изначально мы просто старались сделать лучший фильм, который только могли, – говорит продюсер фильма Дэн Лин. – Мы ждали реакции зрителей, чтобы понять, хотят ли они увидеть больше. И я бы сказал, что зрители хотят видеть больше. Они смотрели этот фильм несколько раз. У нас есть много писем от людей, которые действительно возвращаются в кино и приводят своих друзей и семью. И поэтому мы чувствуем, что нам есть, что еще рассказать.

По словам Дэна Лина, к новой картине они отнесутся с той же серьезностью, что и к оригинальному «Аладдину». При этом он отметил, что идея создания сиквела пока находится в стадии обсуждения, поэтому гарантировать выход новой картины на экраны нельзя.

– Но с учетом кассовых сборов, которые принес первый фильм, продолжение следует считать почти гарантированным, – добавил продюсер.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s