Андре Буше из телепередачи «Форт Боярд» приехал в Москву

28 августа в Москву приехал французский актер Андре Буше, который известен большинству россиян по телепередаче «Форт Боярд».

Первым городом в графике исполнителя роли Паспарту стал Санкт-Петербурге, и приближенный к нему Кронштадт. Там актер посетил форт Император Александр I, внешне похожий на форт Боярд.

Первый эфир телеигры «Форт Боярд» на французском телевидении состоялся летом 1990 года, в данный момент идёт работа над юбилейным сезоном. Игра транслируется более чем в тридцати странах, всего было снято 1458 зарубежных выпусков. Местом съёмок приключенческого проекта стал одноимённый форт, построенный по приказу Наполеона недалеко от французского города Ла-Рошель. По легенде, на протяжении двухсот лет старец Фура скрывал деньги в сокровищнице крепости. А чтобы её открыть, герои должны найти ключи, спрятанные в комнатах с ловушками, и собрать слово-пароль.

В Москве Андре Буше примет участие в нескольких пресс-мероприятиях, а также представит российскую версию телепередачи на закрытом показе.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s