Пласидо Доминго выйдет на сцену Большого театра

Государственный академический Большой театр России (ГАБТ), открывающий во вторник очередной сезон, обещает зрителям в новом творческом году как минимум десять премьер, а также дебют выдающегося испанского тенора Пласидо Доминго, который впервые выступит в оперном спектакле Большого театра в Москве. Об этом сообщил во вторник ТАСС генеральный директор театра Владимир Урин.

«Планы предстоящего, 244-го сезона были озвучены еще в апреле, но некоторые события тогда было анонсировать преждевременно. Я имею в виду участие Пласидо Доминго в нашем оперном спектакле. Теперь контракт подписан, и об этом можно говорить во всеуслышание», — сказал Урин.

Он проинформировал, что Доминго споет в опере «Травиата» Джузеппе Верди. «Он споет партию Жермона. Я слышал его в этой партии. Это, по-моему, совершенно замечательно», — отметил гендиректор ГАБТ.

По его словам, Доминго примет участие в двух спектаклях «Травиаты», которые запланированы на конец апреля 2020 года. «Доминго выступал в концертах на сцене Большого театра, но в спектакле споет впервые», — подчеркнул Урин.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s