НОВОЕ КИНО: «Терминатор: Темные судьбы»

31 октября 2019 года в российский прокат выходит шестой по счету фильм франшизы «Терминатор», который имеет название «Темные судьбы» (ориг. название «Terminator: Dark Fate»).

Несмотря на то, что фильм является шестой картиной о киборге-убийце «Терминаторе», «Темные судьбы» являются прямым продолжением второго фильма серии, известного как «Терминатор 2: Судный день».

Mackenzie Davis and Linda Hamilton in Terminator: Dark Fate (2019)

Основные события картины развиваются спустя 22 года после событий «Судного дня». Корпорации «Скайнет» так и не было суждено появиться на свет, однако развитие технологий на этом не остановилось. На смену «Скайнету» пришла другая компания, и «Блэкаут» все-таки произошел. Чтобы остановить нового лидера сопротивления, из будущего в наши дни присылают неуязвимого киборга Rev-9, а противостоять ему будет своеобразный симбиоз киборга и человека, загадочная девушка Грэйс.

Впервые за много лет на экраны вернется исполнительница роли Сары Коннор актриса Линда Хэмилтон. Арнольд Шварценеггер же вновь сыграет терминатора модели Т-800, который, по уже сложившейся традиции, появляется в каждом фильме серии.

Gabriel Luna and Arnold Schwarzenegger in Terminator: Dark Fate (2019)

Впервые во франшизе о терминаторе сыграли Маккензи Дэвис, Наталия Рейес и Габриэл Луна. У каждого из героев в их исполнении своя важная роль в будущем всего человечества. Маккензи Дэвис играет девушку по имени Грэйс, которая приходит из будущего, чтобы спасти будущего лидера сопротивления Дани Рамос (Наталия Рейес). Габриэл Луна исполнил роль смертоностного киборга-убийцы Rev-9, который должен уничтожить Дани.

Главной отличительной особенностью фильма «Терминатор: Темные судьбы» является возвращение Джеймса Кэмерона, который выступил в данной картине одним из продюсеров и авторов сценария.

Linda Hamilton in Terminator: Dark Fate (2019)

Режиссером фильма стал Тим Миллер, получивший всемирную известность благодаря работе над первым фильмом о «Дэдпуле».

Несмотря на совершенно нового во франшизе режиссера, «Терминатор: Темные судьбы» имеет множество отсылок к первым двум фильм серии. Стоит даже отметить переработанную версию знаменитого саундтрека Брэда Фиделя.

Для многих зрителей фильм станет пересказом «Судного дня» со своеобразными элементами «Форсажа», ведь, как уже ранее было сказано, в ленте появляется новая корпорация и новое будущее.

Фильм «Терминатор: Темные судьбы» в российских кинотеатрах с 31 октября 2019 года.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s