Майк Шинода записал песню для российского фильма

Один из основателей группы Linkin Park Майк Шинода представил композицию «Fine» 1 ноября 2019 года. Эта песня была написана специально для российского блокбастера «Аванпост»..

— Когда режиссер фильма Егор Баранов прислал мне отрывок из фильма, у меня в голове сразу же появилась идея, какую песню я хотел бы для него записать, – поделился Майк Шинода. – Напряжение и тревожная обстановка фильма мгновенно нашли отклик в моем сердце.

Блокбастер «Аванпост» от продюсеров Валерия Федоровича и Евгения Никишова (“Метро 2033”), режиссера Егора Баранова (трилогия “Гоголь”) и сценариста Ильи Куликова (“Чернобыль. Зона отчуждения”) расскажет о событиях в ближайшем российском будущем, где группа выживших должны разобраться в причинах неизвестной катаклизмы и сразиться в битве за судьбу человечества. По словам продюсера продвижения фильма «Аванпост» Владимира Пермякова, они надеются, что участие в проекте Майкла Шиноды привлечет к фильму внимание многочисленных российских поклонников группы Linkin Park.

Для премьеры этого трека создатели «Аванпоста» выпустили расширенный трейлер, в который вошло много новых кадров. Фильм выйдет в прокат 21 ноября.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s