Мартин Форд посетил SN PRO EXPO 2019 в Москве

Знаменитый спортсмен и культурист Мартин Форд (Martyn Ford) стал специальным гостем выставки SN PRO EXPO FORUM, которая проходит с 8 по 10 ноября 2019 года на территории выставочного комплекса «Сокольники» в Москве.

SN PRO EXPO FORUM — это выставка-фестиваль, которая охватывает практически все разделы спортивной и ЗОЖ индустрии: популярную тему wellness, спортивное питание, оборудование, одежду, обувь и экипировку, товары и аксессуары для спорта и фитнеса, новые технологии и услуги в спорте.

В этом году специальным гостем мероприятия стал известный британский спортсмен Мартин Форд, для которого это мероприятие стало первым посещением России.

Martyn Ford (2019)

На специальной пресс-конференции Форд рассказал о своем подходе к тренировкам, мотивации и психологическом настрое, а также о своей работе в кино.

Мартин сыграл нескольких фильмах и сериалах, среди которых были «Kingsman: Золотое кольцо», «Несчастный случай», «Окончательный счёт» и других. Самой яркой, и одной из первых ролей Форда можно считать роль в фильме «Неоспоримый 4» (Бойка), где форд сыграл русского бойца по прозвищу «Кошмар».

Martyn Ford (2019)

Форд признался, что сейчас продолжает сниматься, и в данный момент проходит работа над новым проектом для телеканала HBO под названием «The Nevers» режиссера Джосса Уидона. На экране коллегами спортсмена станут Лора Доннелли, Джеймс Нортон, Элеонор Томлинсон, Оливия Уильямс и другие.


SN PRO EXPO FORUM проходит ежегодно.
Официальный сайт выставки — https://snpro-expo.com/

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s