Джаред Лето показался в образе Майкла Морбиуса (видео)

Первый трейлер фильма «Морбиус» обнародовала компания Sony Pictures 13 января 2020 года. Главный герой Майкл Морбиус (его играет Джаред Лето) – один из самых неоднозначных, притягательных и загадочных антигероев вселенной Marvel.

Пытаясь найти лекарство от редкого смертельного заболевания крови, которым страдает и сам, Морбиус решается на отчаянный шаг. То, что в начале кажется настоящим прорывом в лечении, рискует обернуться еще худшим наказанием, чем сама болезнь. В трейлере показано, как после посещения загадочного места с Майклом начинают происходить странные изменения. Сам он рассказывает о появлении эхолокационных способностей, невероятной силе и всепоглощающей жажде крови, а в финале ролика предстает в чудовищном обличье вампира.

В фильме режиссёра Даниэля Эспиносы («Живое», «Код доступа «Кейптаун») также снялись Мэтт Смит (в роли еще одного чудовища ночи, известного в комиксах как Голод), Адриа Архона (в роли любимой девушки Морбиуса по имени Мартина Бэнкрофт), Джаред Харрис (в роли доверенного лица Морбиуса), Тайриз Гибсон (в роли охотника на вампиров Ф.Б. Саймона Страуда) и другие. В мировой и российский прокат «Морбиус» выйдет 30 июля.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s