Little Big представят Россию на конкурсе «Евровидение»

Группа Little Big будет представлять Россию на конкурсе песни «Евровидение 2020» в Роттердаме. Об этом было официально объявлено 2 марта 2020 года в эфире программы «Время» Первого канала. Премьера песни, с которой Little Big выступят на конкурсе, состоится в ближайшие дни.

— Главное — любить свое дело и постоянно работать. Моя жизненная позиция — делай что делаешь, и будь что будет. Мы никогда не думали, что нам выпадет шанс представить Россию на «Евровидении», но раз выпал — мы сделаем все, что в наших силах. А дальше — будь что будет! — говорил лидер группы Илья Прусикин. — Песня будет веселой, не беспокойтесь за хореографию, обещаем, вы будете удивлены, — пообещал в телеэфире лидер группы Илья Прусикин.

Little Big – это Илья Прусикин, Софья Таюрская, Антон Лиссов, Сергей Макаров. Группа прежде всего известна своими вирусными хитами, один из которых – «Skibidi» – стал мировой сенсацией, набрав 23 миллиона просмотров на YouTube всего за неделю, а к настоящему моменту видео посмотрело уже более 350 миллионов пользователей. Заразительный танец из видео стал, возможно, самым популярным мемом в России – мимо него не могут пройти ни телезвезды, ни популярные рэперы и инфлюенсеры. Феномен Little Big получил развитие после выхода сингла «I’m OK», который стал недавно одним из самых популярных мемов на платформе TikTok, набрав 199,3 миллиона просмотров.

Выступление Little Big состоится во втором полуфинале 14 мая.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s