Премьеру нового Джеймса Бонда перенесли из-за короновируса

Релиз 25-го фильма о Джеймсе Бонде «Не время умирать» состоится на полгода позже запланированного.

— MGM, студия Universal и продюсеры Майкл Дж. Уилсон и Барбара Брокколи объявили сегодня, что после тщательного изучения и оценки мирового кинотеатрального рынка, выход «No Time to Die» будет отложен до ноября 2020 года, — цитирует официальное заявление Deadline. — Фильм будет выпущен в Великобритании 12 ноября 2020 года, во всем мире, включая США, 25 ноября.

Британская премьера была запланирована на 2 апреля, а выход в мировой прокат – на 10 число. Причиной переноса стала эпидемий коронавируса, которая уже сорвала промо-мероприятия картины. Кинотеатры (как и другие развлекательные места массового скопления людей) массово закрываются в Китае, Корее, Японии, Италии и Франции.

По предварительным подсчетам, мировая киноиндустрия уже понесла убытки в размере около двух миллиардов долларов. В конце февраля в сети появилась петиция поклонников «бондианы» с просьбой перенести выход фильма. Интересно, что по данным инсайдеров (о чем днем ранее сообщил Daily Mail), студия рассматривала возможность переноса выхода фильма на более ранний срок (с апреля на март), пока эпидемия не распространилась по всему миру, но в результате было принято другое решение.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s