Микки Рурк не может уехать из Латвии из-за коронавируса

Американский актер Микки Рурк не может покинуть Латвию из-за объявленной на прошлой неделе чрезвычайной ситуации. Как сообщает Delfi, в настоящий момент актер находится в Риге, куда приехал сниматься в мистическом военном триллере про вторую мировую режиссера Мауро Борелли.

Съемки должны были пройти в Латвийском этнографическом музее, в Покайнских и Лигатненских лесах и пещерах.

— В Латвию Микки Рурк и его помощница прилетели в середине марта, за несколько дней до закрытия границ, — рассказал глава продюсирующей компании Forma Pro Films Игорь Пронин. — Успели даже сделать съемочные тесты. Работы велись очень маленькой группой, с соблюдением всех мер предосторожности, дезинфекцией и измерением температуры. Полиция приезжала и все проверяла. Все в масках, актер на площадку тоже прибывал в маске, снимал ее только во время съемок, которые велись быстро и с соблюдением социальной дистанции… После съемок — домой на частном транспорте и без контактов с кем-либо. Увы, придется останавливать и доснимать лишь тогда, когда все карантины будут сняты.

В картине «Warhunt» Рурк играет одну из главных ролей. В фильме также заявлены Роберт Неппер («Перевозчик», «Побег») и Джексон Ретбоун («Сумерки»). Сейчас Микки Рурк находится в изоляции и ни с кем не общается. Организаторы разрабатывают план, как отправить актера обратно в Америку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s