Андрей Кончаловский

Андрей Кончаловский готовит фильм про карантин

Андрей Кончаловский заявил о планах снять документальный фильм о ситуации в стране под рабочим названием «Карантин по-русски».

— Друзья, мир меняется прямо на наших глазах. Уверен, потребуется время, чтобы осознать все то, что сейчас происходит. Но было бы непростительной ошибкой не попытаться зафиксировать эти изменения, — приводит слова режиисер ТАСС. — Я задумал документальный фильм-исследование, пока я назвал его для себя «Карантин по-русски». И я прошу вас стать моими соавторами.

Для своего проекта Кончаловский предложил россиянам записать небольшие видеоролики с ответами на несколько вопросов, которые он постепенно будет выкладывать, и разместить их в соцсетях. Для начала режиссер просит зрителей порассуждать о том, чем карантин в России отличается от карантина в других странах, или рассказать, какую «самую безумную покупку» они совершили в текущий период.

— А потом из присланных вами фрагментов мы постараемся сложить фильм, который сохранит нашу общую память об этом времени, — отметил он.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s