Марк Хэмилл и Сильвестр Сталлоне могли сыграть в «Zомбилэнде»

Сценаристы фильмов «Добро пожаловать в Zомбилэнд» и «Zомбилэнд: Контрольный выстрел» Ретт Риз и Пол Верник поделились с поклонниками сценарием первой картины дилогии. Оказалось, что изначально в ленте не должно было быть Билла Мюррея: на его роль предлагались Патрик Суэйзи, Сильвестр Сталлоне и Марк Хэмилл.

Как сообщил в своём твиттере Верник, Мюррей вообще не рассматривался в каст, поскольку команда проекта «даже в самых безумных мечтах» не могла помыслить о том, чтобы заполучить его.

В опубликованном сценарии прописано несколько эпизодов с Хэмиллом: главные герои картины нечаянно приходят к нему домой и видят там горы плакатов и сувениров, связанных со «Звёздными войнами». Таллахасси, роль которого играет Вуди Харрельсон, припоминает случай из прошлого, который не нравится Хэмиллу, и тот угрожает, что разобьёт ему лицо. В другой сцене Марк предстаёт уже в качестве зомби и использует лазерный меч Дарта Вейдера, чтобы сразиться с Коламбусом (Джесси Айзенберг). Таллахасси приходит на помощь Коламбусу и вступает в дуэль с Хэмиллом, орудуя посохом гаффи.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s