Johnny Depp

Джонни Депп сыграет Федерико Феллини

Джонни Депп сыграет Федерико Феллини в новом проекте Эндрю Левитаса («Минамата»). Роль жены режиссера Джульетты Мазины исполнит Пенелопа Крус, сообщает «Искусство кино» со ссылкой на Дэниэла Рихтмана.

Съемки должны стартовать в Лос-Анджелесе уже в 2020 году. В ленте «Черно-белый Феллини» («Fellini Black and White») также могут сыграть Александр Скарсгард («Большая маленькая ложь»), Джейми Фокс («Джанго освобожденный») и Питер Динклейдж («Игра престолов»).

Картина покажет фантазию о событиях во время реальной поездки Феллини в Лос-Анджелес в 1957 году на вручение премии «Оскар». За два дня до награждения Феллини бесследно исчез и почти пропустил церемонию. Как предполагают создатели фильма, за это время он открыл для себя джаз, серфинг, влюбился в ветеринара и был сутки под кайфом с предшественниками битников.

Сценарий ленты написал Генри Бромелл. Отмечается, что еще в 2005 году он оказался в «черном списке» лучших, по мнению руководителей киностудий и продюсеров, неэкранизированных сценариев. В 2013 году проект был уже на стадии разработки, но после смерти Бромелла в том же году производство вновь заморозилось. Планировалось, что роль Феллини сыграет Вагнер Моура («Нарко»).

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s