Филипп Киркоров станет жар-птицей в «Последнем богатыре»

Филипп Киркоров сыграет в заключительной части трилогии «Последний богатырь», у которой пока нет названия. Музыкант намекал на участие в этом проекте еще в июне 2020 года, опубликовав в инстаграме «хлопушку» со съемочной площадки киноленты, но тогда эта информация не нашла официального подтверждения.

Участие артиста было подтверждено на питчинге компаний-лидеров Фонда кино, где была представлена третья часть «Последнего богатыря». Филиппу Киркорову досталось роль воплощения жар-птицы в человеческом мире.

По сюжету все сказочные герои переместятся в современный мир. По Кутузовскому проспекту будет бегать избушка на курьих ножках, над Москвой пролетит ведьма на волке, а Ивана (Виктор Хориняк) ждут новые приключения. Кроме того, зрители узнают, что во время диктатуры Кощея многие волшебные персонажи давно переместились в наш мир, где вынуждены маскироваться под масками обычных людей. Одним из таких персонажей станет жар-птица в исполнении Филиппа Киркорова.

Производственный бюджет фантастической ленты составит 450 млн рублей. В прошлом году создатели уже получили по 100 млн возвратных и невозвратных средств на производство. В этом году они просят 100 млн рублей на возвратной основе.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s