Константин Хабенский и Александр Цыпкин устроят «БеспринцЫпные чтения» в ММДМ

Константин Хабенский и Александр Цыпкин проведут совместный творческий вечер «БеспринцЫпные чтения» на сцене Светлановского зала ММДМ 2 марта 2021 года. По словам организаторов, программа будет включать все лучшее, созданное за четыре года.

— Актер Константин Хабенский и современный автор Александр Цыпкин впервые читали рассказы на одной сцене в 2016 году, — говорят организаторы. — За эти четыре года прошло более 50 выступлений по обе стороны Атлантического океана. Зритель услышал десятки рассказов как в исполнении автора, так и в исполнении гениального актера и, наконец, пришло время представить программу «The Best» за четыре года.

Какие именно будут выбраны рассказы для программы, ни Константин, ни Александр не раскрывают. Повторят актеры эту программу еще раз или нет, тоже пока не известно.

— Оживающие на твоих глазах рассказы – это мистика, – говорит Александр Цыпкин. – Начинаешь понимать фразу «произведение живет своей жизнью». Я бесконечно благодарен Константину Юрьевичу за возможность наблюдать это преображение и даже самому принять в нем участие.

Изначально этот концерт планировалось провести 23 мая, затем из-за пандемии коронавируса он был перенесен на начало осени, а позже вновь перенесен. Все ранее купленные билеты будут действительны на новую дату.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s