Дэйв Франко выступит на Comic Con Russia Online 2020

Дэйв Франко («Иллюзия обмана», «Нерв», «Горе-творец») станет специальным гостем седьмого фестиваля поп-культуры Comic Con Russia 2020, который впервые пройдет в онлайн-формате 3 и 4 октября.

Актер представит свой первый режиссерский проект – мистический хоррор «Кто не спрятался» (The Rental) с Дэном Стивенсом («Аббатство Даунтон», «Легион») и Элисон Бри («Блеск») в главных ролях, а также покажет эксклюзивные материалы из фильма и ответит на вопросы фанатов.

В центре сюжета «Кто не спрятался» – история молодых пар, решивших провести выходные на берегу океана и арендовавших роскошную виллу. Они не знали, что в каждой комнате установлены камеры, и за ними следят. Их маленькие секреты, а вместе с ними и тайна всего дома станут явью, но это лишь начало игры.

«Я хотел, чтобы зрители испытывали страх с первых кадров фильма. Мне было важно, чтобы люди чувствовали напряжение даже в моменты, когда на экране не происходит ничего страшного. Я говорю о таком страхе, который надолго останется с вами, и вы будете вспоминать мой фильм каждый раз, когда решите снять жилье», – рассказывает Дэйв Франко.


Comic Con Russia — масштабный фестиваль популярных фильмов, сериалов, комиксов, компьютерных и настольных игр, фантастики, аниме и манга.

Время проведения: 3-4 октября — официальная трансляция в группе Comic Con Russia VK

Официальный сайт фестиваля: http://comicconrussia.ru/

Официальная группа фестиваля Comic Con Russia: https://vk.com/comicconrussia

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s