Polina выпустила клип на русскоязычный сингл «Джанга»

Обладательница музыкальной премии GRAMMY певица POLINA выпустила первый сольный русскоязычный сингл «Джанга».

«И трек, и клип превзошли все мои ожидания. Я дико кайфую от них. Режиссёрская команда магическим образом считала видение клипа, которое сложилось у меня в голове, пока я работала в студии над треком. Это большая творческая удача! У нас совпало всё: знойная картинка, подача песни через танец, пальмы, экзотические птицы… Я за неделю выучила совершенно новый для себя танцевальный стиль. Репетировала через боль и синяки. И считаю, что у нас получился очень крутой результат», — поделилась своими впечатлениями POLINA.

В России POLINA получила известность в 2018 году после записанной с Димой Биланом песни «Пьяная любовь». Этому успеху предшествовали выход в свет синглов «Fade To Love» и «Book Of Love», достигших первых мест в музыкальных чартах и получивших статус «золотых дисков» в нескольких странах мира. Кроме того, за плечами POLINA работа с такими мировыми знаменитостями, как Eminem, Tiesto, Steve Aoki и другими звёздами шоу-бизнеса.

Polina и Дима Билан (2018)

Клип «Джанга» — это микс модной хореографии (high heels, vogue), спорта и актуального саунда, над которым трудились в московской студии ChinКong Production.

С 10 сентября смотрите видео «Джанга» в исполнении POLINA на музыкальных телеканалах и на официальном YouTube-канале GUTSERIEV MEDIA. Трек доступен для скачивания на всех цифровых платформах.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s