«Чудо-женщина: 1984» выйдет в кинотеатрах позднее

Выход в прокат фильма «Чудо-женщина: 1984» снова отложен. Как объявила 11 сентября 2020 года компания Warner Bros., релиз, намеченный на 2 октября, не состоится, и новая дата пока не названа, но, судя по заявлениям официальных лиц, она будет передвинута ближе к Рождеству.

— Патти Дженкинс — исключительный режиссер, и она создала невероятно динамичный фильм, который понравится кинозрителям всех возрастов во всем мире, — цитирует Deadline председатель Warner Bros. Pictures Group Тоби Эммерих. — Мы очень гордимся этим фильмом и с нетерпением ждем возможности показать его зрителям на праздники.

— Прежде всего позвольте мне сказать, как сильно мы с Галь Гадот любим всех наших преданных поклонников «Чудо-женщины» по всему миру, — заявила режиссер Патти Дженкинс. — Ваше волнение по поводу «Чудо-женщины: 1984» вполне понятно, и мы страстно желаем, чтобы вы посмотрели фильм. Я уверена, что важно показать вам его на большом экране, и я надеюсь, вы согласитесь подождать еще немного. С новой датой мы сможем провести вместе Рождество и каникулы.

Первоначально сиквел «Чудо-женщины» должен был выйти на экраны в октябре 2019 года, но по стратегическим соображениям премьеру перенесли на июнь 2020-го. Далее в планы компании внесла коррективы эпидемия коронавируса.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s