Милла Йовович и Пол У. С. Андерсон / Milla Jovovich and Paul W.S. Anderson (2017)

Милла Йовович и Пол. У. С. Андерсон выступят на Comic Con Russia 2020

Милла Йовович («Пятый элемент», «Обитель зла») и Пол. У. С. Андерсон («Обитель зла», «Смертельная битва») представят фильм «Охотник на монстров» (оригинальное название — Monster Hunter) на фестивале поп-культуры Comic Con Russia 2020. Напомним, мероприятие в этом году впервые пройдет в онлайн-формате 3 и 4 октября.

Фантастический экшн «Охотник на монстров» снят по одноименной серии популярных видеоигр. Актриса и режиссёр подробно расскажут о проекте и ответят на вопросы фанатов.

Сюжет картины повествует о лейтенанте Артемис и её солдатах с Земли, случайно попавших в параллельный мир, где обитают разнообразные монстры. Закалённые бойцы оказываются в необычной ситуации и вынуждены использовать все свои навыки, чтобы пережить встречу с фантастическими тварями. Спасти их может только загадочный Охотник, который как никто умеет убивать монстров.

Прокат «Охотника на монстров» был перенесен из-за пандемии и сейчас запланирован на 2021 год. Режиссер фильм Пол. У. С. Андерсон, выступивший также соавтором сценария, рассказывал, что роль Артемис была написана специально для Миллы Йовович, которая исполнила главную роль в его фильме. Актриса делилась, что во время съемок ей пришлось поэкспериментировать с огромным количеством разных видов оружия.

Comic Con Russia и ИгроМир 2020 традиционно пройдут в первые выходные октября и будут транслироваться в социальной сети VK в официальных группах фестиваля и выставки:

https://vk.com/comicconrussia

http://vk.com/igromir

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s