Netflix готовит свою версию экранизации игры «Assassin’s Creed»

Стриминговый сервис Netflix анонсировал несколько проектов по вселенной игры «Assassin’s Creed» («Кредо убийцы»). По данным Deadline, компания собирается выпустить игровой, анимационный и аниме-сериалы.

Подробности сюжета новых экранизаций пока не сообщаются. Над сериалами с Netflix работает кино- и телеподразделение компании Ubisoft — разработчика оригинальных игр.

На сегодняшний день продано более 155 млн копий игр «Assassin’s Creed». Франшиза рассказывает о многовековой борьбе между ассасинами, верящими в свободу личности, и тамплиерами, которые пытаются контролировать все человечество, напоминает «Кинопоиск». С помощью технологии «Анимус» игроки перемещаются в прошлое, попадая в разные исторические периоды, где лично участвуют в важных столкновениях двух сторон и занимаются поисками могущественных артефактов, известных как «Части Эдема».

В 2017 году вышла экранизация «Кредо убийцы» Джастина Курзеля, рассказывающая историю нового персонажа во вселенной «Assassin’s Creed». Картина провалилась в прокате, и создатели были вынуждены отказаться от планов на продолжение.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s