«Дюна» и «Матрица 4» выйдут одновременно в кинотеатрах и интернете

Компания Warner Bros. Pictures объявила, что будет выпускать свои киноновинки одновременно в прокат и на стриминговом сервисе HBO Max.

Как уже сообщалось ранее, одновременная онлайн и офлайн премьера фильма «Чудо-женщина: 1984» состоится 25 декабря 2020 года. А в 2021 году в таком формате будут представлены «Матрица 4», «Дюна», «Годзилла против Конга», сиквел «Отряда самоубийц», «Том и Джерри», «Мортал Комбат», «Те, кто желает мне смерти», «Заклятие 3: По воле дьявола», «На высоте мечты», «Космический джем: Новое поколение», «Воспоминание», «Мелочи», «Злое», «Множественные святые Ньюарка», «Король Ричард», «Мужские слезы» и «Иуда и чёрный мессия».

Gal Gadot in Wonder Woman 1984 (2020)

В течение месяца фильмы можно будет посмотреть и в кинотеатрах, и онлайн, после чего они временно исчезнут из каталоги HBO Max, но останутся в американском и мировом прокате.

Студия объяснила свое решение эпидемиологической обстановкой в США и в мире, где по-прежнему кинотеатры не работают полностью или частично. Руководство компании заявило, что это временная мера, которая касается только релизов 2021 года.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s