Алексей Воробьев сыграет в байопике про Рональда Рейгана

Алексей Воробьев присоединился к актёрскому составу байопика Рональда Рейгана, режиссёром которого выступает Шон Макнамара («Музыканты снова вместе», «Инопланетяне украли моё тело»).

Как сообщает Variety, в проекте под названием «Рейган» («Reagan») российский артист сыграет энергичного политического лидера по имени Андрей Новиков.

Главную роль в картине исполнит Деннис Куэйд, также в ней снимется Джон Войт – он сыграет агента КГБ, который выслеживал Рейгана на протяжении 40 лет. Кроме того, в ленте появятся Пенелопа Энн Миллер в роли Нэнси Рейган, Мена Сувари в роли первой жены Рейгана Джейн Уайман, Лесли-Энн Даун в роли Маргарет Тэтчер и Кевин Диллон в роли Джека Уорнера. Сценаристом проекта выступает Ховард Клауснер («Чудеса науки», «Секретное рукопожатие»).

Jon Voigh

Ранее Воробьев уже появлялся в зарубежных проектах – его можно увидеть в недавнем сериале Netflix «Космические войска», а также в телешоу «Нереальный холостяк», хоррор-фильме «Ватиканские записи» и в картине «Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать».

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s