Мэтт Смит и Оливия Кук сыграют главные роли в «Доме Дракона»

Мэтт Смит («Корона», «Доктор Кто») и Оливия Кук («Первому игроку приготовиться») присоединились к касту сериала «Дома Дракона» (House of The Dragon) – приквелу «Игры престолов» по книге Джорджа Мартина «Пламя и кровь».

Как сообщает Hollywood Reporter, Оливия сыграет Алисент Хайтауэр — дочь Отто Хайтауэра, Десницы Короля, и самую красивую женщину в Семи Королевствах. В описании персонажа сообщается, что «она выросла в Красном замке, рядом с королем и его ближайшим окружением, обладает как изысканной грацией, так и острой политической проницательностью».

Мэтт будет играть принца Деймона Таргариена — младшего брата короля Визериса (как сообщалось ранее, его роль исполнит Пэдди Консидайн) и наследника престола. «Несравненный воин и наездник на драконах, в котором течет кровью дракона. Но говорят, что всякий раз, когда рождается Таргариен, боги подбрасывают монету в воздух».

Молодая актриса Эмма Д’Арси («Мисс Плохое поведение», «Дикий Билл») будет играть принцессу Рейниру Таргариен – старшую дочку короля Визериса, его первенца. Она чистокровной валирийской крови, прекрасная наездница на драконах. «От рождения ей дано почти всё, кроме того, что она не родилась мужчиной».

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s