Никита Михалков перенес юбилей на апрель 2021 года

Режиссер Никита Михалков, которому 21 октября 2020 исполнилось 75 лет, переносит премьеру нового спектакля и празднование своего юбилея на апрель 2021 года. Премьерный показ постановки «12» должен был состояться в середине декабря в зале «Зарядье».

— В связи с продолжающейся пандемией было принято решение перенести премьеру спектакля «12» и празднование приуроченного к ней юбилея Никиты Сергеевича на 21-22 апреля 2021 года в «Зарядье», — цитирует ТАСС сообщение пресс-службы Михалкова. — Даты предварительные и могут быть скорректированы в зависимости от того, как будет дальше развиваться ситуация с коронавирусом.

Сам Никита Михалков сыграет на сцене ту же роль, что и в фильме «12», который лег в основу спектакля. Предполагается, что в спектакле одну из ролей исполнит Николай Бурляев, «он дал согласие на роль, которую играл Маковецкий».

Николай Бурляев (2020)

Александр Адабашьян тоже согласился играть того, кого играл в кино. Остальные роли исполнят молодые актеры из Академии Михалкова. По словам режиссера, это будет «очень технологичный спектакль». На премьеру Михалков планировал «пригласить всех тех, кого пригласил бы на свой день рождения».

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s