Robert Rodriguez

Роберт Родригес готовит мультсериал по мотивам «От заката до рассвета»

Режиссер хоррора «От заката до рассвета» Роберт Родригес анонсировал анимационный сериал, действие которого развернется во вселенной оригинального фильма.

— Мы разрабатываем анимационную версию «От заката до рассвета». Вы первые, кто об этом узнал! — рассказал он в интервью журналу SFX.

Подробности сюжета проекта не раскрываются. Предполагается, что он будет сделан в духе сериала «От заката до рассвета» и расширит границы мира и мифологии франшизы.

В 1996 году Родригес снял по сценарию Квентина Тарантино ленту «От заката до рассвета». Фильм рассказывает о братьях Сете и Ричарде Гекко (Джордж Клуни и Тарантино) — беглых преступниках и грабителях банков. Скрываясь от полиции, они направляются в Мексику и для пересечения границы берут в заложники священника (Харви Кейтель) и его детей. Оказавшись в безопасности, они решают провести ночь в придорожном баре. Вскоре выясняется, что заведение контролируют вампиры, питающиеся кровью проезжих дальнобойщиков и байкеров.

У фильма есть два сиквела, снятых без участия главных звезд оригинальной картины, отмечает «Кинопоиск». Кроме того, существует три сезона сериала «От заката до рассвета».