Сергей Лазарев стал победителем шоу «Танцы со звездами»

Суперфинал шоу «Танцы со звездами» состоялся в эфире телеканала «Россия» 21 февраля 2021 года. До конца проекта дошли пять пар: Катерина Шпица и Максим Щепкин, Антон Шагин и Ульяна Максимкина, Екатерина Гусева и Евгений Папунаишвили, Сергей Лазарев и Екатерина Осипова, Дава и Дарья Палей. Финалистам предстояли последние испытания: танцы «на троих», в котором уже сложившиеся дуэты разбили профессиональные танцоры и хореографы, и главный номер.

Победителем стал Сергей Лазарев, который в паре с Екатериной Осиповой получил кубок из рук Николая Цискаридзе. В финале серьезная борьба развернулась между Лазаревым и Давой, которые выпуск за выпуском делили между собой первые места в турнирной таблице. Финальный танец позволил Лазареву вырваться вперед по оценкам жюри, а зрительское голосование утвердило на певца на пьедестале.

— Я счастлив, эмоции захлестывают! – признался Сергей. — Огромное спасибо всем, кто нас поддерживал, весь сезон ваша поддержка давала силы и помогала двигаться дальше! Спасибо жюри, большое спасибо моей партнерше за то, что была со мной и так помогала мне. Огромное спасибо всем хореографам и коллегам. Это был потрясающе сильный сезон, каждый номер был особенный. Было невероятно приятно участвовать в этом шоу!