Режиссер «Величайшего шоумена» снимет байопик Робби Уильямса

Режиссер Майкл Грэйси («Величайший шоумен») объявил, что его следующим проектом будет биографический фильм о Робби Уильямсе.

Как пишет Deadline, картина под названием «Better Man» расскажет о «восхождение певца, исследуя переживания, которые сделали его таким, какой он есть, и демонов, с которыми он сражался как на сцене, так и за ее пределами, когда он стал огромной звездой на фоне таких хитов, как «Angels».

— Я хочу сделать это по-настоящему оригинально, — рассказывает режиссер. — Я помню, как в детстве ходил в кино, и там были фильмы, которые поразили меня и заставили меня сказать, когда я сидел в кинотеатре: «Я никогда не видел этого раньше». Я просто хочу, чтобы у зрителей возникло это чувство. Это фантастическая история, и я хочу представить ее от суровой реальности вплоть до моментов чистой фантазии.

Майкл выступит также в роли продюсера (как это было и с другим недавним байопиком Элтона Джона – «Рокетмэн») и напишет сценарий вместе с Оливером Коулом и Саймоном Глисоном. В интервью изданию Грэйси сообщил, что в фильме будет музыка Робби, но перезаписанная и исполненная актером, который сыграет Уильямса (пока кандидатура не названа). Появится ли в проекте сам британский певец в каком-либо качестве, пока не известно. Новость о своем байопике он пока не прокомментировал.